Fajitas De Res Al Jengibre
Ingredientes
• 2 filetes de solomillo de res (100g c/u) cortado en tiras.• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cebolla pequeña, en cubitos.
• 1 diente de ajo, triturado
• 2 tomates en cubitos
• 1 cucharadita de jengibre molido
• 4 cucharadas vinagre de manzana
• Sal y pimienta
Instrucciones
1. Pon el aceite en una sartén grande y cocina la carne hasta que esté lista, a fuego medio.2. Cuando esté bien cocinada, añade la cebolla, el ajo y los tomates.
3. En un tazón, mezcla el jengibre, sal y pimienta con el vinagre y añade esa mezcla a la sartén, moviéndola para que se combine.
4. Cubre la sartén, ponla a fuego lento y deja que todo hierva hasta que el liquido se evapore completamente.
Información Nutricional
(Por Porción)Calorias 208
Proteina 31 g
Carbohidratos 3 g
Grasa 8 g
Lomo de Cerdo Con Mostaza De Manzana
Ingredientes
• 500g de lomo de cerdo• ¼ taza de vinagre de manzana
• 2 cucharadas de puré de manzana sin endulzar
• 1 diente de ajo
• 2 cucharaditas de salsa de soya
• ½ cucharadita de jengibre molido
• 2 cucharaditas de mostaza Dijon
Instrucciones
1. Coloca el lomo en una olla de cocimiento lento (o en un molde para hornear).2. Combina todos los otros ingredientes en un tazón y mézclalos.
3. Pon la mezcla sobre el lomo, cubriendo el lomo generosamente.
4. Cúbrelo y cocínalo a fuego lento por 6 horas (o por 45 minutos a 175oC en el horno).
Información Nutricional:
(Por Porción)
0 comentarios:
Publicar un comentario