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RECETAS PARA BAJAR DE PESO

Fajitas De Res Al Jengibre



Receta para 2 porciones


Ingredientes
• 2 filetes de solomillo de res (100g c/u) cortado en tiras.
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cebolla pequeña, en cubitos.
• 1 diente de ajo, triturado
• 2 tomates en cubitos
• 1 cucharadita de jengibre molido
• 4 cucharadas vinagre de manzana
• Sal y pimienta


Instrucciones
1. Pon el aceite en una sartén grande y cocina la carne hasta que esté lista, a fuego medio.
2. Cuando esté bien cocinada, añade la cebolla, el ajo y los tomates.
3. En un tazón, mezcla el jengibre, sal y pimienta con el vinagre y añade esa mezcla a la sartén, moviéndola para que se combine.
4. Cubre la sartén, ponla a fuego lento y deja que todo hierva hasta que el liquido se evapore completamente.


Información Nutricional
(Por Porción)

Calorias 208
Proteina 31 g
Carbohidratos 3 g
Grasa 8 g


Lomo de Cerdo Con Mostaza De Manzana




Receta Para 4 Porciones


Ingredientes
• 500g de lomo de cerdo
• ¼ taza de vinagre de manzana
• 2 cucharadas de puré de manzana sin endulzar
• 1 diente de ajo
• 2 cucharaditas de salsa de soya
• ½ cucharadita de jengibre molido
• 2 cucharaditas de mostaza Dijon


Instrucciones
1. Coloca el lomo en una olla de cocimiento lento (o en un molde para hornear).
2. Combina todos los otros ingredientes en un tazón y mézclalos.
3. Pon la mezcla sobre el lomo, cubriendo el lomo generosamente.
4. Cúbrelo y cocínalo a fuego lento por 6 horas (o por 45 minutos a 175oC en el horno).


Información Nutricional:
(Por Porción)




  • Calorias: 182
  • Proteina: 30g
  • Carbohidratos: 2g




  • Grasa: 6g


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